Projekt Beschreibung

Regionale Bauern stehen für Nachhaltigkeit und artgerechte Haltung

Gut zu wissen, woher’s kommt

In der Verarbeitung zu den Wurst- und Fleischspezialitäten verwendet die Fleischhauerei Gruber ausschließlich hochwertige Zutaten und erstklassige Rohstoffe. Diese regionale und nachhaltige Qualitätskette bildet die Grundlage und Garantie für außergewöhnliche Fleisch- & Wurstspezialitäten.

Und dies bedeutet für Sie als Kunden:

  • Gruber`s Fleischprodukte sind saftiger und schmackhafter
  • Gruber`s Wurstprodukte schmecken feiner und halten länger

Fazit: Sie essen gesünder und mit mehr Genuss!

Mit Handschlag gekauft.

Viehhandel ist Vertrauenssache. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, Fleisch auf dem Weg von der Erzeugung bis zum Kunden höchsten Qualitäts-Anforderungen gerecht werden zu lassen. Dabei stehen Tierschutz und Fleischqualität bei uns in einem unmittelbaren Zusammenhang. Denn der Umgang mit den Tieren und das Wohlergehen bis zur Schlachtung haben einen direkten Einfluss auf die Zartheit, das Safthaltevermögen und die Geschmacks-Eigenschaften des Fleisches.

Kurzer Weg bringt Qualität.

Der schonende Umgang mit dem wertvollen Lebensmittel Fleisch ist eine Voraussetzung für eine hochwertige Fleischqualität. Dies beginnt bereits bei der Aufzucht der Tiere in den Bauernhöfen aus der Umgebung, einem kurzen, stressfreien Transport mit eigenen Transportfahrzeugen sowie einer sorgsamen, fachgerechten Schlachtung.