Projekt Beschreibung

Regionale Spezialitäten vom Mangalitza

Das wahrscheinlich beste Schweinefleisch der Welt!

Eigene Mangalitza Zucht in Kooperation mit Bäckerei Hinterwirth

Ausschließlich aus unseren Wollschweinen erzeugen wir unsere Mangalitza Qualitätsprodukte.

Reich an Omega3-Fettsäuren ist das Mangalitza-Fleisch das Lebensmittel der Wahl für ernährungsbewusste Menschen, die auf natürliche Herkunft und Nachhaltigkeit Wert legen.

Feine Fettablagerungen im Muskelgewebe machen dieses Fleisch zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis.

In unserem Sortiment bieten wir folgende Produkte vom Mangalitza Schwein an:

  • Schopf, Karree, Schnitzel, Filet
  • Prosciutto und Hausspeck sowie den Lardo (Kübelspeck)
  • Salamis und Hauswürstel sowie
  • unsere Aufstriche.